Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Новинки домашнего ухода за кожей лица, шеи и декольте в Academie

  
        Этот краткий очерк посвящается новым средствам с содержанием гиалуроновой кислоты для домашнего ухода в косметике Academie предназначен для почитательниц этой профессиональной марки, к которым я отношу и себя.
 
 
        Новая серия интенсивного домашнего ухода за кожей лица, шеи и декольте называется Derm Acte.
 
 
        Итак новинки :
 
                                               
            Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой  ( Creme Hydratante )
 
     
          Это замечательный интенсивно увлажняющий кожу крем,содержащий в своём составе гиалуроновую кислоту, масло Ши, масло макадамии и растительные церамиды. Крем подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи. Особенно рекомендуется для кожи с дефицитом влаги ( для обезвоженной кожи ). Этот крем косметологи уже прозвали "генератором" увлажнения. Крем увлажняет, восстанавливает, поддерживает водный баланс даже самой обезвоженной кожи. Также он, благодаря своему составу, возвращает эластичность кожи и улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость и мягкость.
 
 
 
                         
            Крем-антиоксидант с витаминами С и Е  ( Antioxidant Cream )
 
 
          Крем-антиоксидант из новой линии интенсивного уход за кожей лица, содержащий энзимный протеиновый комплекс,экстракт морского укропа, антиоксидантный активный ингредиент и витамины Е и С, является волшебным "коктейлем" против свободных радикалов. Он предупреждает преждевременное старение кожи и защищает её от вредных факторов окружающей среды. Этот крем возвращает коже жизненную силу и сияние, придаёт коже лёгкий здоровый блеск. Витаминный крем подходит для нормальной, сухой и зрелой коже лица, шеи и декольте. 
 
 
 
 
                                               
              Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой  Moisturizing Serum )

           Новая лёгкая увлажняющая сыворотка эффективно восстанавливает даже самую обезвоженную кожу, благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты. Также она содержит в составе осмопротектный увлажнитель и растительные церамиды. Данная сыворотка интенсивно увлажняет кожу, снимает ощущение стянутости. При её применении уменьшаются морщинки, вызванные дефицитом влаги. Увлажняющая сыворотка подходит для любого типа кожи. Особенно рекомендуется такая сыворотка для обезвоженной кожи, кожи с недостатком упругости и эластичности, для быстрого восстановления кожи в период стресса и во время межсезонья.
 
 
 
 
 
           Успокаивающая сыворотка  Soothing Serum ) 
 
         
         Это средство является настоящим спасением для чувствительной кожи. Сыворотка состоит из сульфата декстрана, производной  бетаглюкана, растительного увлажняющего компонента и микрокапсул дегидрохолестерола. Она эффективно и быстро успокаивает раздраженную или поврежденную кожу и снижает реакцию кожи на агрессивность окружающей среды. Эта сыворотка подарит Вашей коже безмятежность и мягкость. 
 
 
Также в серии Derm Acte появились эмульсии с 6% и 15% гликолевой кислотой ( Daily exfoliating cleanser ) для домашнего ухода.
 
 
           Помимо гликолевой кислоты эти эмульсии содержат растительный увлажняющий компонент и такие успокаивающие кожу компоненты, как аллантоин и бисаболол. Эмульсия с гликолевой кислотой это замечательное средство для обновления кожи. Она выравнивает цвет лица, делает кожу более гладкой и ровной, уменьшает глубину морщинок. Такая эмульсия хороший помощник в борьбе с "чёрными" точками. Данное средство подходит для кожи любого типа. Особенно она  рекомендуется для уставшей, тусклой кожи с морщинками активным курсом 2-4 раза в год. 
 
 
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |