Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Профессиональная косметика Academie. Досье

           
               
         В середине 90-х в России началось формирование качественного рынка профессиональной косметологии. Фундамент этому заложили всемирно известные марки, среди которых лидирующие позиции заняла знаменитая Academie Scientifique de Beaute, французская профессиональная косметика класса люкс. Отличительными качествами Academie Scientifique de Beaute по праву считаются научная строгость в разработке продуктов, смелые решения и эффективные формулы. 
 
 
            Годом основания французского института Académie Scientifique de Beauté можно считать 1926 год, когда владелец парижской аптеки Жорж Гэ, доктор фармакологии и страстный исследователь, сделал свои первые успешные шаги в разработке оригинальных лечебно-косметических средств. С тех пор его научно-практические открытия позволили Аcademie не только выстоять в конкурентной борьбе, но и превратиться в одну из наиболее уважаемых косметических компаний-производителей, историей своего развития доказав тезис о том, что корнями косметология уходит в фармацевтику. Academie Scientifique de Beaute до сих пор остается семейной фирмой ( единственной среди косметических компаний Франции ). Сохранение семейных традиций и преемственность поколений сыграли не последнюю роль в продвижении компании к успеху. На престижных международных выставках Academie с завидным постоянством получает высшие награды и занимает призовые места. Знаменитый Парижский форум Международного конгресса вручал Academie награды 15 раз! Далеко не многие производители профессиональной косметики могут похвастаться таким количеством научных открытий, как Academie. 

          
   Academie первой начала выпуск косметического молочка в виде стабильной эмульсии, водорастворимых средств для удаления косметики с кожи, кремов для снятия напряжения мышц лица ( с ботоксоподобным действием ), косметического крема после бритья и разработала технологию,позволившую синтезировать стабильную форму витамина С, устойчивую к воздействию ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. В середине 30-х годов, когда аристократическая бледность кожи стала эталоном красоты, лаборатория Academie предложила первые солнцезащитные препараты. А позднее, в угоду изменчивой моде, провозгласившей шоколадный загар символом новой эпохи, доктор Жорж Гэ изобретает первое в мире средство автозагара – Bronz/Exspress Lotion, дающее равномерный и красивый загар. И одно из самых впечатляющих изобретений в области косметологии – использование вулканического пепла для отшелушивания омертвевших клеток кожи.

            Ежегодно Academie Scientifique de Beaute выпускает около 20 новинок косметики. В  её лабораториях впервые были тщательно исследованы регенерирующие возможности клеточных экстрактов, раскрыты косметические свойства масла жожоба и рибонуклеиновой кислоты. 
 
         
   На стыке тысячелетий Academie Scientifique de Beaute представляет свой новый логотип и
новую философию компании – Научную Концепцию Красоты. Новая философия заключается в следующих трёх основных этапах ухода за кожей : Очищение и Отшелушивание – Стабилизация – Достижение цели и предполагает новую классификацию. Теперь все косметические процедуры и средства домашнего ухода рекомендуются  в соответствии с  "природой" кожи. 

            "Природа" кожи – это очень ёмкое понятие, включающее не только тип кожи, но и такие факторы как образ жизни, физиологические особенности, диета, экология, стресс, сезонные колебания водно-липидного баланса кожи. В начале ХХI века лаборатория Academie Scientifique de Beaute создает новую формулу, позволяющую увеличить содержание активных ингредиентов в косметических средствах до 30%. До сих пор в мировой практике соотношение активного комплекса и консервирующих веществ достигало  - максимум 5-7% ( активные ингредиенты )
к 95-93% ( эмульгаторы, загустители, отдушки ). В сентябре 2001 года новое средство с такой формулой было представлено на французском рынке салонной косметики. 


           
           В 2000 году линия "100% HYDRADERM" ( "100% Увлажнение" ) от Academie получила приз "ИННОВАЦИЯ ГОДА" на Конгрессе LES NOUVELLES ESTETIQUES 2000 года. Средства этой линии дарят превосходное и длительное увлажнение, сияние и мягкость коже лица.

 
           "Звёздной" новинкой 2001 стала профессиональная процедура и линия для домашнего ухода – Эссенциальные Масла. В апреле на Конгрессе в Париже эта линия завоевала признание жюри и высокую награду – приз "Лучшая Инновация Года". В этой линии использована целебная сила 100% натуральных, чистых эссенциальных масел, которые восстанавливают баланс кожи, её энергетический потенциал, возвращают коже комфорт и жизненную силу. 
 
           В мае 2002 года лаборатория Academie Scientifique de Beaute представила  новую линию средств после эпиляции ACAD'EPIL, которая замедляет рост волос, предотвращает врастание волос и снимает раздражение после эпиляции.

           4-5 июня 2003 года в учебном центре "Академии Научной Красоты" прошла презентация новой себорегулирующей программы для кожи лица с избыточным салоотделением. 


          
          9 апреля 2004 года в Рублевском зале гостиницы Marriott Grand Hotel состоялась официальная презентация новой процедуры BOTORELAX от лаборатории Academie Scientifique de Beaute. Hовая процедура, получившая высшую оценку - премию "Инновация 2004" на мартовском Конгрессе Les Nouvellies Estetiques в Париже основана на уникальной безинъекционной методике, позволяющей добиться устойчивого эффекта миорелаксации ( схожей по действию с ботоксом ) и заполнения морщин.
 
           В 2005 году лаборатория Academie представила революционную программу для решения проблемы гиперпигментации кожи CLARITE OPTIMALE ( "Оптимальное осветление" ).
     
          В 2006 году эксперты лаборатории Academie Scientifique de Beaute создали специальные средства для ухода за мужской кожей  - ACADEMIE MEN. Главный ингредиент линии – комплекс натуральных экстрактов дуба и березы, символизирующих здоровье, силу и долголетие. 


          5 апреля 2007 в отеле Метрополь прошла презентация новой линии Academie - Acadayspa Lift. Это новая подтягивающая и укрепляющая программа для тела,сочетающая активные натуральные ингредиенты для моделирования силуэта и укрепления тканей с уникальной массажной техникой кокосовыми чашами.
На презентации также были представлены новинки линии "Научная система" ( Scientifique system ) для зрелой кожи. Средства этой линии изумительно восстанавливают кожу, предупреждают образование морщин, разглаживают мелкие морщинки и придают зрелой коже упругость и эластичность. 
 
 
          В Academie Scientifique de Beaute для женщины XXI века есть всё, что наработано технологиями уходящей эпохи: самые чистые ингредиенты, уникальные формулы, совершенные процессы обработки… Плюс – бесконечные возможности будующего, в которое смотрит Academie.
 
 
 
Материал представлен корпорацией "Академия Научной Красоты".
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |