Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Прессотерапия и всё о ней


   Прессотерапия это эффективный метод физиотерапии с применением специальных аппаратных средств. Методика также называется аппаратный лимфодренажный массаж или пневмомассаж.

 

  
   Прессотерапия активно воздействует на лимфатическую систему организма, способствует интенсификации процессов питания и нормализация обменных процессов в тканях. Эта процедура оказывает на организм глубокое оздоравливающее воздействие, основанное на двух основных механизмах: физиологический дренаж тканей и целебное воздействие массажа.

 

   Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости.  Также улучшается лимфооток и венозное кровообращение, активизируются обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

 


   Прессотерапия избавляет пациентку от отеков самого разного происхождения, существенно уменьшает объемы его тела. С ее помощью можно эффективно бороться со всеми проявлениями целлюлита. Данный метод устраняет существующую дряблость кожи. Кожа становится гладкой и упругой.

 

   В медицине прессотерапия оказывает спазмолитический и сосудорасширяющий эффект, используется в комплексном лечении стойкого мышечного напряжения, и профилактике варикозного расширения вен, снимая тяжесть в ногах и тонизируя стенки сосудов. Прессотерапия помогает активно бороться с посттравматическими и послеоперационными отеками. Существуют специальные программы применения данной методики в реабилитации после липосакции.

   Прессотерапия, обладая щадящим режимом воздействия, особенно подойдет тем, кому запрещен лимфодренаж путем электростимуляции мышечной ткани, воздействием ультразвуком, электрофорезом или ручным массажем.

 

   По ощущениям процедура приятная. И она не требует каких-то усилий со стороны пациентки (пациента) и при этом оказывает выраженный расслабляющий эффект на человека.

 

   Для составления подробной программы курса прессотерапии, учитывающей ваши индивидуальные особенности, определения силы воздействия, наилучшим образом подходящей именно в вашем случае и для достижения необходимых вам результатов, а также чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний у вас необходимо обратится к косметологу с медицинским образованием. Параметры подбираются индивидуально в зависимости от состояния человека и целей прессотерапии.

 

   

 

          Результаты после курса прессотерапии :

 

 -  позволяет устранить отеки различного происхождения и значительно сократить объемы тела, интенсивно воздействует на кожу, подкожно-жировую клетчатку нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости и выводит излишки жидкости из организма

 

 -  устраняет проявления целлюлита

 

 -  коррекция фигуры, позволяет уменьшить объемы тела в проблемных местах

 -  значительное повышение упругости и эластичности кожи

 

 -  прессотерапия это методика профилактики и лечения (на ранней стадии) и профилактики варикозного расширения вен благодаря выраженному спазмолитическому и сосудорасширяющему действию

 

 -  происходит интенсификация кровотока и обменных процессов, благодаря этому улучшается питание всех тканей и органов, что даёт оздоровление и восстановление функций организма

 

 -  повышается стрессоустойчивость, улучшается настроение, организм получает заряд бодрости и положительной энергии

 

 -  оказывает глубокое релаксирующее воздействие на организм человека

 

 -  по окончании сеанса прессотерапии ощущается расслабленность и легкость во всем теле и в ногах , методика воздействует положительно на синдром тяжелых (усталых) ног, а также устраняет боли после физических нагрузок.

 

 

 

 

 

 

 

|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |