Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Зрелая кожа и уход за ней


   Юность всегда беззаботна. Поэтому в то счастливое время не приходится задумываться о возрасте и кажется, что и молодость и светящаяся свежая кожа никогда тебя не покинут. Однако время неумолимо, и однажды ты с грустью понимаешь, что тебе уже далеко не 18 и даже не 25 лет.

 

   С возрастом кожа становится менее упругой, менее плотной, появляются первые морщины (чаще всего "гусиные лапки" у наружного края глаз) и со временем морщины на лице, в области шеи и декольте становятся более выраженными, цвет лица становится тусклым. Лицо к вечеру выглядит усталым и осунувшимся, становится менее чётким и "плывёт" овал лица. Возникает или усиливается синюшность нижних век или отёчность век, обычно наиболее хорошо заметная утром после сна.

 

   Как любой естественный процесс, зрелость и старение кожи нельзя остановить, но эти процессы можно замедлить. В этом вам поможет соблюдение элементарных правил здорового образа жизни, правильное питание и регулярный уход за кожей лица и тела. Все мы индивидуальны, поэтому для каждого необходим свой правильный подход во всем, в том числе и в отношении программ ухода кожей лица:  как салонные процедуры так и домашний уход на профессиональных марках косметики после консультации опытного косметолога.

 

   Подчеркну, что уход за лицом после 30 лет не должен быть разовым, эпизодическим. Очень желательно, чтобы уход за вашей кожей стал для вас приятной и полезной ежедневной привычкой.

 

   Косметологи настоятельно рекомендуют наносить anti-age средства не только на кожу лица, но также и зону контура глаз, на шею и зону декольте. И не забывайте и об участках кожи возле ушей.

 

   Косметологические сыворотки  - это средства для ухода за кожей, которые имеют высокую концентрацию биологически активных веществ, а их действие направлено одновременно на борьбу с определенной проблемой и на повышение проницаемости кожи для действующих компонентов.  

 

   Традиционно  сыворотки принято применять в комплексе с кремами, усиливая действие последних и помогая транспортировать активные ингредиенты точно к цели.

 

   В линии домашней косметики Academie эти замечательные эффективные тандемы представлены в эксперт-программе Derm Acte.

 

  
   Это увлажняющая сыворотка + увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и интенсивный омолаживающий крем + интенсивная омолаживающая сыворотка.
Комплексное применение сыворотки с кремом всегда дает более быстрый и выразительный результат для кожи, в том числе и для зрелой кожи.

 

  

 

Косметические средства из марки Academie anti-age эффектом по уходу за зрелой кожей

 

 

   Молочко - мягкий пилинг 2 в 1 линии Academie Visage легко и деликатно снимает макияж и очищает кожу. Полиэтиленовые крупинки, очень мелкие и округлой формы, освобождают роговой слой эпидермиса от омертвевших клеток, оказывая мягкий ежедневный отшелушивающий эффект (эксфолиация) и в результате кожа радует свежестью и хорошим цветом, а её поверхность - гладкостью и нежностью. Молочко подойдёт для любого типа кожи, круглогодично, особенно для зрелой обезвоженной кожи.

 

   Активные компоненты:

Очищающий агент

Оригинальная яблочная вода

Экстракт свеклы

Алоэ вера

Полиэтиленовые шарики

Экстракт мальвы

Экстракт овса

 

 

   Тонизирующий лосьон с минералами и олигоэлементами линии Derm Acte предназначен для тонизации зрелой кожи и особенно хорошо подойдёт для ухода за чувствительной кожей. Дарит коже увлажнение, защищает её и успокаивает, снижает повышенную реактивность кожи. После его применения кожа идеально подготовлена к нанесению сыворотки или крема.   


   Активные компоненты:
Комплекс аминокислот, минералов и олигоэлементов
Увлажняющий фактор 

 

 

    Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой линии Derm Acte создана для быстрого восстановления и разглаживания кожи после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов внешней среды. Эта эффективная сыворотка является активатором увлажнения с anti-age эффектом. Рекомендуется для зрелой обезвоженной и сухой кожи, кожи с недостатком упругости и эластичности, при ощущении стянутости после очищения кожи, при появлении и для профилактики первых морщинок.

 

   Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы

Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы:

Увлажняющие полиолы

Осмопротектный увлажнитель

Целевой активный ингредиент: растительные керамиды направленного действия

 

 

    Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой линии Derm Acte это замечательный увлажняющий anti-age крем, который крем восстанавливает и сохраняет оптимальный водный баланс даже обезвоженной и сухой кожи. Дарит коже эластичность, упругость, улучшает цвет лица, при появлении и для профилактики первых морщинок. Предназначен для кожи после стрессовых ситуаций, кожи с ослабленным тонусом, в период работы отопительных приборов, а также в случае воздействия других неблагоприятных факторов, например, обезвоженнность кожи после лечения кожных заболеваний.

 

   Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы
Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы
Осмопротектный увлажнитель
Масло Ши
Масло макадамии
Растительные керамиды направленного действия

 

 

    Интенсивная омолаживающая сыворотка линии Derm Acte это эффективная anti-age сыворотка-"коктейль". Рекомендуется в качестве профилактики, а также активным курсом для восстановления жизненной силы кожи, особенно в межсезонье и периоды стресса, упадка сил и во время восстановления организма после болезней. Запускает механизм обновления клеток, освежает цвет лица. Эффективно и быстро увлажняет кожу. Возвращает ей комфорт и мягкость. После применения сыворотки вместе с кремом кожа лица свежая, наполненная, эластичная, морщинки сглажены.

 

   Активные компоненты:

Увлажняющий растительный комплекс

Укрепляющий активный ингредиент

Осмопротекторный увлажняющий ингредиент

Комплексный источник кальция и аминокислот

Декстрана сульфат

Экстракт морского укропа

Антиоксидантный активный ингредиент

Витамины Е и С направленного действия

Гидратантный раствор

 

 

    Интенсивный омолаживающий крем линии Derm Acte это стратегия глобального омоложения кожи. Всестороннее воздействие против признаков зрелости и старения кожи. Активизирует главные функции кожи и оживляет ее. Реструктурирует кожу, возвращает ей плотность, тонус, упругость и комфорт. После применения сыворотки вместе с кремом кожа лица свежий и ровный, кожа увлажненная, эластичная, морщинки сглажены, подтянутый овал лица.

 

   Активные компоненты:

Увлажняющий агент растительного происхождения

Укрепляющий ингредиент (тетрапептид и трипептид)

Осмопротектный увлажнитель

Комплексный источник кальция и аминокислот

Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы

Экстракт saxifraga sarmentosa

 

 

    Крем-антиоксидант с витаминами С и Е линии Derm Acte это омолаживающий "коктейль" против свободных радикалов. Обеспечивает защиту кожи от губительного воздействия свободных радикалов. Возвращает коже жизненную силу и сияние молодости. Убирает тусклый цвет лиц. Дарит коже увлажненность, тонус и мягкость.

 

   Активные компоненты:

Энзимный протеиновый комплекс

Экстракт морского укропа

Антиоксидантный активный ингредиент

Витамины Е и С направленного действия

 

 

   Интенсивный восстанавливающий крем Eclipsa линии Academie Visage cтимулирует обновление клеток и оживляет самую обезвоженную кожу благодаря экстракту березовых почек и липидам. Активирует клеточный метаболизм, обеспечивает профилактику появления первых морщинок и восстанавливает липидный и водный баланс кожи.

 

   Активные компоненты:

Экстракт березовых почек

Экстракт овса

Гипоаллергенный активный ингредиент

 

 

   Крем-лифтинг для лица и шеи линии линии Academie Visage предназначен для улучшения, моделирования контура лица и в целом для повышения тонуса кожи лица и шеи. Имеет лифтинговый эффект. Кожа при его регулярном применении вновь обретает упругость, мелкие мимические морщинки становятся менее заметными, овал лица лучше и четче очерченным.

   Активные компоненты:

Активный укрепляющий ингредиент
Кофеин
Активный антиэластазный ингредиент
Фито-корректирующий ингредиент
Растительный комплекс

 

 

    Интенсивный питательный увлажняющий крем Rich линии Academie Visage восстанавливает липидный и водный баланс кожи. Это эффективный питательный, увлажняющий и защитный крем с нежной богатой текстурой создан для сухой и обезвоженной кожи. Предназначен для кожи с признаками обезвоживания усталости и первыми признаками зрелости кожи. Восстановит кожу в период работы отопительных приборов, зимой, в межсезонье, а также в случае воздействия других неблагоприятных факторов внешней среды.

Активные компоненты:

Оригинальная яблочная вода
Комплекс трегалоза-растительные протеины
Экстракт свеклы
Экстракт императы цилиндрической
Экстракт солонацеи
Увлажняющий агент растительного происхождения
Алоэ вера
Масло макадами
Экстракт кассии узколистной
Натрия гиалуронат
Масло макадамии
Экстракт кассии узколистной
Гиалуронат натрия

 

 

   Крем-маска для ухода за контуром глаз и губ линии Academie Visage это идеальное средство для лечения и профилактики морщин в области глаз и губ. Улучшает микрорельеф кожи. Стирает следы усталости, возвращая глазам и губам сияние, мягкость и упругость.

 

   Активные компоненты:

Производные кремния

Кукурузное масло

Система активации синтеза коллагена

Керамиды

 

   Крем для контура глаз Династиан линии Academie Visage предназначен для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Крем нежной сливочной текстуры бережно ухаживает за нежной кожей контура глаз. Активный гипоаллергенный ингредиент предотвращает дискомфорт кожи, снижает кожную чувствительность, крем подходит для чувствительной кожи век. Увлажняет и защищает кожу контура глаз. Препятствует преждевременному старению кожи век. Используется при появлении первых мимических морщин, а также для борьбы с возрастными морщинами.

   Активные компоненты:
Производная кремния:
Масло жожоба
Гипоаллергенный активный ингредиент
 

 

 

   Мультивитаминная маска линии Derm Acte это нежная и бархатистая активная anti-age крем-маска.  Возвращает коже эластичность и упругость, способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности и выравнивания цвета лица. При её курсовом примении достигается эффект подтянутости, увлажнения, мягкости и естественного сияния кожи.

 

   Активные компоненты:

Витамин Е& C направленного действия (производная)
Провитамин В5
Витамин РР
Декстран сульфат
Витамин Е
Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы
Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы

 

 

 

|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |