Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Летние пилинги Mediderma


             Сегодня я хочу рассказать о замечательных пилингах профессиональной марки Mediderma. В общем о марке и о летних (круглогодичных) пилингах.

          Компания «SesDerma Laboratories» была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества как для профессионалов в области дерматокосметологии, так и для розничных потребителей. В настоящее время лаборатория превратилась в мощную компанию-производителя, возглавляемую доктором медицины Г. Серрано (руководитель департамента клинической дерматологии Главного госпиталя Университета г. Валенсия, член Американской и Европейской академий дерматологии. Фабрика-производитель имеет производственную базу (8000 кв.м.) и располагает высокотехнологичным оборудованием для исследований, разработки и производства продуктов по уходу за кожей, ногтями и волосами.

        Профессиональная марка MediDerma решает такие проблемы кожи как акне, постакне, биологическое старение кожи и фотостарение, розацеа, себорейный дерматит,  гиперпигментация. Подразделение MediDerma специализируется на производстве химических пилингов. Находясь у истоков исследований фруктовых кислот, доктор Г. Серрано накопил колоссальный опыт в применении химических пилингов и их воздействии при различных патологиях кожи. Методики нейтрализации, применяемые подразделением, защищены международными патентами по классу «кислоты, не вызывающие раздражения кожи». Купить MediDerma могут только специалисты с медицинским образованием и специализацией по дерматологии / косметологии.
 
        Химические пилинги MediDerma отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и рН и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов.

        Круглогодичные (летние) пилинги можно проводить как летом,так и в течении всего года. 
 
 
 
        Азелаиновый пилинг
 
        Показания к применению :
 
    -  розацеа, розовые угри
   -  гиперпигментация (мелазма, хлоазма)
   -  себорейный дерматит
   -  пилинг для кожи лица и тела
   -  акне 
 
        Свойства пилинга : легкое кератолитическое, себорегулирующее, противовоспалительное, осветляющее кожу.
 
        Домашняя серия Азелак замечательно работает при : розацеа (розовые угри), демодекозе, акне, фолликулитах. Если у вас розацеа или легко воспаляется кожа после бритья (фолликулит)особое внимание обратите на Азелак гель и Азелак лосьон.
 
 
 
           Азелаиновая кислота in vitro и in vivo ингибирует пролиферацию кератиноцитов и нормализует нарушение процессов терминального дифференцирования эпидермиса при образовании акне. Она оказывает ингибирующее действие, зависящее от дозы и длительности лечения, на рост и жизнеспособность патологических меланоцитов таким образов предотвращая возникновение пигментных пятен. Азелаиновая кислота при розацеа оказывает противовоспалительное воздействие на кожу.
 
 


          Миндальный пилинг

            Показания к применению :
 
   -  акне легкой и средней степени тяжести
    - угри
   -  демодекоз
   -  жирная кожа
   -  пигментные пятна после акне
 
        
         Свойства пилинга : легкое кератолитическое, себорегулирующее, бактериостатическое, предупреждающие и осветляющее пигментные поствоспалительные пятна.
 
         Миндальную кислоту получают из экстракта горького миндаля. Молекулы миндальной кислоты гораздо меньше молекул ее аналогов, что делает ее наиболее эффективной в уходе за кожей и позволяет проводить косметические процедуры с минимальными повреждениями. Кроме того, она воздействует на двух уровнях: как мягкий эксфолиант и антибактериальное средство.  Бактериостатическое действие миндальной кислоты: значительно улучшает состояние кожи при легкой и средней степени акне. Клинически подтверждена способность миндальной кислоты минимизировать пигментацию, жирность кожи. Данный пилинг используется в качестве подготовительного перед более глубокими пилингами.
 
         Миндальный пилинг можно проводить при куперозе, при чувствительной коже лица.
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |