Салон красоты "Лилея"                 
г. Киев, м. Оболонь 
пр-кт Героев Сталинграда, 10а 
Мои контактные телефоны: 
8 (067) 8888 319
8 (068) 350 99 72         
8 (063) 290 95 55
 
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |

Статьи и советы

Возраст надо мной не властен


     В этой статье мы рассмотрим методы anti-age терапии такие как микротоковая терапия,
биоревитализация, использования филеров и криопластия и уходовые процедуры в кабинете косметолога.
  
     Микротоковая терапия  – это уникальный физиотерапевтический метод, основанный на воздействии на кожу импульсных токов малой силы с лечебной и косметической целью.
 
Микротоки  стимулируют процессы обмена в клетках, улучшают проницаемость мембран клеток, ускоряют синтез питательных веществ в клетках. Микротоки воздействуют на кожу, мышцы и сосуды. Микротоковая терапия восстанавливет тонус лицевых мышц, которые обычно у нас являются "нерабочими" и с возрастом провисают.
  
     Микротоки оказывают влияние на мышечные волокна в кровеносных сосудах, за счёт чего улучшается микроциркуляция и все обменные процессы в клетках. За счёт воздействия на лимфатические сосуды микротоки дают лимфодренажный эффект (уменьшают отёчность век и лица при регулярном воздействии микротоков на кожу). Вместе с тем микротоки расслабляют мимические мышцы,отвечающие за формирование так нелюбимых нами мимических морщинок.  
 
     Микротоки в кабинете косметолога используются с целью :
 
1. Получение эффекта лифтинга кожи, коррекции провисшего овала лица и профилактики провисания овала лица
2. Уменьшение выраженности мимических морщин и профилактика образования мимических морщин
3. Снятия отёчности век и лица
4. Скорейшего восстановления любых повреждений кожи
5. Улучшения обменных процессов в усталой, вялой коже
 
     Микротоковая терапия является одной из базовый процедур в косметологическом кабинете, направленных на профилактику и борьбу с возрастными изменениями кожи.

     Основной курс микротоковой терапии составляет в среднем 10-15 процедур. Его желательно проводить 1-2 раза в год и повторять 1 раз в месяц (так называемый поддерживающий курс).
 
     Воздействие микротоков на фибробласты стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Их выработка, увы, падает с возрастом и особенно стремительно уменьшается в пред- и в менопаузе. Если представить нашу кожу как пружинный матрас, то пружины – это как раз коллаген и эластин. Это каркас кожи. Все вы видели как выглядит просевший матрас. А вот наполнитель в матрасее – это гиалуроновая кислота, естественный увлажнитель кожи. 

     Гиалуроновая кислота постоянно вырабатывается и расходуется. Гиалуроновая кислота – это молодость, упругость и эластичность нашей кожи. У детей плотная, упругая и подтянутая кожа, потому что выработка гиалуроновой кислоты равна её расходу. С возрастом уменьшается выработка гиалуроновой кислоты, а расход остается прежним. Некоторые неблагоприятные факторы внешней среды (такие как избыточное пребывание на солнце и увлечение солярием) способствуют большему расходу гиалуроновой кислоты.


    
Чтобы восполнить недостаток, нам нужны какие-то средства. Они наносятся наружно (крем, маска) или при помощи биоревитализации – метода, заключающегося в восполнении дефицита гиалуроновой кислоты при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Нужно отметить и о высокой безопасности метода - аллергические реакции и побочные эффекты практически не наблюдаются.
 
Показания для проведения курса биоревитализации кожи :

    обезвоженная кожа

    усталая вялая безжизненная кожа


    сухая увядающая кожа

    появление морщин обезвоженности на коже

    нездоровый цвет лица (кожа курильщика)

    восстановление кожи после летней жары
    

  
      Курс биоревитализации даёт прекрасные долговременные эффекты: глубокое увлажнение,
наполненность и упругость кожи как в молодости, лифтинг, уменьшение глубины морщин, улучшение эластичности кожи.
  
      Рекомендованный курс биоревитализации 2-4 процедуры (в зависимости от состояния кожи и возраста), который желательно повторять 1-2 раза в год.
 
      Гиалуроновая кислота – это естественный полисахарид, который содержится в тканях человека. Он как цемент связывает волокна коллагена и эластина.

      Коррекция носогубных складок и других выраженных складок-морщинок на коже осуществляется при помощи введения филеров на основе гиалуроновой кислоты. Название филер происходит от слова "наполнитель", складочки-морщинки мы наполняем-заполняем гиалуроновой кислотой.

      Характерной особенностью филлеров на основе гиалуроновой кислоты является то, что эффект их длится дольше,
чем у филлеров на основе коллагена. Но самое важное это то, что филеры на основе гиалуроновой кислоты являются биодеградирующими. Миграция биодеградируемых препаратов невозможна — вскоре после инъекции они гармонично встраиваются в кожу. Такие филлеры со временем полностью разрушаются ферментами кожи и выводятся из организма, а длительный опыт применения и данные многочисленных исследований свидетельствуют: они абсолютно безопасны. Эти филлеры применяются для коррекции морщин в области век и лица. Препараты используемые для биоревитализации и инъекционные филеры имеют разную плотность. Филеры имеют более высокую плотность.
Филеры на основе гиалуроновой кислоты это Ювидерм (Juvederm ), Сурджидерм (Surgiderm), Теосиаль (Teosyal), Рестилайн (Restylane), Перлайн (Perlane) и т.д.

      
       Филеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют эффективно и безопасно избавиться от носогубных морщин, скорректировать овал лица, "поднять" скулы, скорректировать ассиметрию губ или просто получить более выразительные и пухлые губки.
 
      Один из методов anti-age (терапии против старения) был разработан Laboratories Filorga (Франция) и называется криолифтинг (криопластия).
 
       Криопластия проводится на апппарате Crio Pro с использованием препаратов : мезотерапевтического коктейля NCTF 135, а также гелей "Эластин" и "Коллаген", которые были специально разработаны для проведения процедур "Криоувлажнение" и "Криолифтинг" кожи.

      NCTF 135 – это комплексный гипоаллергенный биологический коктейль, полученный методом биосинтеза, для стимуляции обменных процессов и реструктуризации кожи.  Он стимулирует различные биохимические реакции кожи, поддерживает упругость и хороший тонус кожи, реструктурирует и восстанавливает ткани увядающей кожи.  Состав: 6 групп активных компонентов: витамины (16),нуклеиновые кислоты (5), минералы (4), аминокислоты (23), коэнзимы
(коферменты), антиоксиданты.

   
   Физиологическое действие криопластии (криолифтинга) основано на воздействии постоянной низкой
температуры (-10 градусов -15 градусов Цельсия) на кожу. Криолифтинг  является физиотерапевтическим методом
и обеспечивает стабильный увлажняющий, омолаживающий, реабилитационный результат и пролонгирует эффект мезотерапевтических процедур. Подробнее прочитать об этом методе вы можете 
 
     
А теперь хочу представить вашему вниманию противовозрастные процедуры на прекрасной французской косметике (Academie).
 
Процедура по уходу за контуром глаз :

      Глаза и красота неразделимы. Две различных программы Academie решают проблемы, влияющие на красоту глаз:
- проблема крупных и мелких морщин
- отечность под глазами
 
Полный курс из 10 процедур в удобной упаковке содержит редкие и эффективные лечебные компоненты: масло жожоба, лактат силанола, конский каштан, арнику и др.
 
Результат: Нежная кожа век приобретает эластичность и бархатистость, что придает глазам притягивающую лучезарность.

Увлажняющая процедура для области лица, шеи и декольте с коллагеном :
 
 
      Коллагеновый лист получают методом лиофилизации натурального коллагенового геля. Коллаген – необходимый элемент соединительных тканей, который восстанавливает тургор и активное увлажняет эпидермис. Коллагеновые листы применяются в косметологии для ускорения процессов клеточной регенерации и лечения морщин. Коллагеновый лист увлажняет активным раствором, изготовленным на основе экстракта черного сумбука. Герметичная упаковка – гарантия качества Academie.
 
Результат: Активное увлажнение кожи, регенерация, профилактика образования морщин.
 

Моделирующая программа (лифтинговый уход) с альгинатной маской :
 

       Альгинатная маска увлажняет эпидермис посредством осмоса, питает и насыщает кожу энергией, благодаря высокому содержанию морских водорослей. Усиливает проникновение активных ингредиентов. Застывает, образуя "вторую кожу", имеет выраженный лифтинговый эффект, содержит альгинат кальция (экстракт бурых водорослей), который обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом.
 
 
Результат: Глубокое увлажнение, активизация микроциркуляции, детоксикация, моделирование овала лица, кожа приобретает эластичность и тонус.
 

Кислородно-стимулирующая процедура для области лица, шеи и декольте :
 
 
       Это эффективная программа защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Стимулирует дыхание клеток и одновременно выводит токсины. Усиливает естественную защиту кожи. Кожа становится гладкой, нежной  и приобретает здоровый сияющий цвет. Процедура особенно рекомендована для жительниц больших городов.
 
Процедура включает :
1 фаза – ферментный пилинг и насыщение кислородом
2 фаза – насыщение кислородом и элементами, действующими против свободных радикалов
3 фаза – насыщение энергией, выведение шлаков
4 фаза – антистрессовая маска
 
Результат: Кожа становится гладкой, нежной  и приобретает здоровый сияющий цвет.
  
 
Подтягивающая и укрепляющая процедура для области лица, шеи и декольте с витамином С :
  
       Программа рекомендуется для уставшей и требующей повышенного внимания зрелой кожи. В состав процедуры входят экстракты морских водорослей, лепестков розы и растительные экстракты пшеницы, ячменя, арники, а также результат уникальной технологической разработки – стабильная формула с витамином С, не подвергающаяся разрушению под воздействием ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.
 
Процедура включает:
 
1 фаза – насыщение минеральными солями (Fe, Mg, Mn, Cu) и витаминами С, А, В1, В2.
2 фаза – моделирование кожи, лиофилизированные растительные экстракты содержат полисахариды и фитосквалены.
Активный раствор содержит витамины С, А, В1, В2, В3, В5, В6 и богат минеральными солями.
3 фаза – подтягивающая маска с растительными экстрактами пшеницы, ячменя и арники.
 
Результат: Свежая упругая кожа, матовый оттенок, улучшенный рельеф кожи. 
 

      Правильно ухаживать за кожей, чтобы сохранить ее красивой и здоровой, поможет косметолог.
Французская косметическая линия Academie – это индивидуальный подход к любой проблеме кожи.
  
 
      Линии домашнего ухода Academie:
 
 100% Гидрадерм (оптимальное увлажнение любого типа кожи)
 Гипоаллергенная линия (подходит для самой требовательной кожи)
 Научная Система (предотвращение процессов старения кожи) 
 Derm Acte (новейшие разработки для обновления и увлажнения кожи)
 White Derm Acte (осветление кожи и профилактика появления пигментных пятен)
 Активные ампулы (самый разнообразный активный уход за кожей)
 Бронзэкспрес и Бронзэкран (защита от солнца и автозагары)
 Academie Man (линия для ухода за мужской кожей)
 
Линия средств для ухода за телом.
|   Главная    |   Обо мне    |   Новости    |   Услуги    |   Стоимость    |   Контакты    |   Статьи и советы    |